Освободись!

Рассыпались звезды сумрачных миров
по покрывалу пламенного неба,
избавиться пленяющих оков
и устремиться духом к ослепляющему свету!

Но где те цепи,что сковали сердце?
Невидимы они для взора мудреца,
любой чулан невежества имеет дверцу,
через которую стремится вырваться душа.

Ты выбрал сам нести страданий ношу,
мыслительный замок не даст тебе взлететь.
На произвол судьбы ты думаешь,что брошен,
но стоит лишь немного захотеть...

Мечты расправить крылья золотые
и обнажив меч правды,рассечь иллюзии путы.
Преодолеть судьбы преграды непростые,
освободить себя сумеешь только ты!


Рецензии