Кто и когда...

***********************************
Кто и когда... как и зачем...
Наши пути пересек невзначай??
Взглядом одним заманил в этот плен,
Дерзко позволил без нас все начать...

Что было сказано - новое, странное,
Все что не сделано - нужно ли ждать!?
Перед глазами лишь буквы желанные
И телефон раскалился опять...

Ночь - ожидание... день - упоение...
Мука - разлука, лишь слов океан...
Встреча желанная, снова смущение...
Дрожь и желание...в чувствах накал...

Губы, глаза... Рук прикасание...
Все будто станет понятно без слов...
А новый день опять испытание
И ожидание встречи вдвоем...
***************************************

                Август 2014 г.


Рецензии