Аня. совр. худ. Николай Блохин. Акростих

А*х, как  глядит она  на мир своими темными глазами.

Н*аверно может так смотреть  отважный человек.

Я* восхищен её лицом курносым с пухлыми губами

           Р.S. Cережка в ухе уж давно не грех в гламурный век.

Плэйкаст -


Рецензии