Вам пора

Я прошу Вас не надо лгать
О любви до поры расставаний.
Все прощайте! не буду ждать,
Ваших поздних теперь оправданий.


Вас безудержно манит туда
Чувства новые, без сожаления
Я останусь один, Вам пора
обойдемся без слез умиления.


Рецензии