В бульоне вскипающих сумерек...

В бульоне вскипающих сумерек
Пастельны тона тишины,
Свирели причудилась музыка –
Мелодии сердца странны…

Рассыпаны ноты скитания
В фарфоровых глыбинах туч,
Мгновения непредсказуемы
И воздух прозрачно-тягуч…

11 мая 2014 г.


Рецензии