Ты не забыла...

Ты не забыла! Все помнишь!
Каким я был с тобой и каким я стал
Ты помнишь все и не за будешь
Те разговоры о том как я падал
Невозможно принять и полюбить
Такой как я другой дорогой идёт
Тебя будет ждать любящий жених
С чистою душой, что себя в тебе найдёт
А мы такие разные, слишком разные
Я вечно в дыму пишу под луной
А ты так красива и чиста да на показ
Ты прости если был груб с тобой
Эти строки так мучительны
Но по крайней мере для меня
Ведь пока ты спишь и видишь сны те
Чернило моё, трепает душа
Наверно и правда слишком поздно
И сейчас я тебе не капельки не нужен
И невозможно остановить этот поезд
В котором уезжаешь меня ещё даже не дослушав
Я помню твои уставшие глаза
Как они смотрели на меня
Я прочувствовал полностью твой взгляд
И даже не знал что сказать
Ведь в них я, не тот о ком мечтала
А даже совсем наоборот
Ты посмотри любимая кем мы стали
Теперь не всех впускаем на борт
Со мною ранее
Такого чувства не бывало
И сердце моё в шрамах и ссадинах
Такое как у обычного павшего
Все что я хотел сказать было сказано
У тебя будет любовь, и в жизни не будет моих следов
Пусть это забудется как странная сказка
Письмо не дойдет, но подпись стоит - Денис Новаков...


Рецензии