Тоска

И в целом большом городе
Не найдется теплых глаз,
Ознобом жмешься в вороте
От чужих холодных фраз!

Осень подступает к сердцу!
Я - широко прыгающий шар
Для толпы кажусь иноверцем
На дороге затухающих фар…


Рецензии