Скелет в шкафу

Скелет в шкафу

На радость или на беду,
Кого ты ни возьми,
У каждого скелет в шкафу,
Он чистит нам мозги…

Увидев мой скелет в шкафу,
К тебе сошёл испуг!
И пропустив мою графу,
Тупеешь, как бамбук…

А я, увидев твой скелет,
Всё сразу поняла…
И сочинив тебе куплет,
Я в сторону ушла…

Зачем страдать, стонать и ныть
И привыкать зачем?
Не лучше ль своей жизнью жить,
Без рабства и проблем!

27 августа 2015 год


Рецензии