Будь сильной

Не ломайся девочка, будь сильнее
Жизнь не раз ещё преграды подсунет
И не раз все внутри помрачнеет,
И так много препятствий будет!

Что ж ты глупая быстро сдаешься,
Руки вниз опускаешь покорно
Не сражаешся, не дерешся
А лишь только вздыхаешь томно.

Ты же милая, знаешь что сможешь,
Все пройти до конца..не упав
И тогда с большой гордостью скажешь,
Что тебя не один не сломал...

Ты же знаешь, никто не поможет,
И никто не подскажет правду
Но как ты, так никто не сможет
Устоять в одиночку преграды...


Рецензии