Песня Не отрекаются, любя

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


       Песня "Не отрекаются , любя"


      Не отрекаются , любя
      За неимением терпения
      Душевных слов не находя,
      Обидам прочить предпочтения,
      Не отрекаются - любя.


      Не для того нам жизнь дана,
      Чтоб крали мы у ней бриллианты,
      Бросая горькие слова,
      Друзей теряли, без оглядки.
      Не для того нам жизнь дана.


      Еще уроки извлекут из собственного поведения
      Те, кому дорого в жизни кнут,
      Пусть запасаются терпением.
      Те, кому дорог в жизни кнут.


      Не отрекаются, любя
      От близких на земле созданий,
      Вот для чего нам жизнь дана,
      Чтоб мы друг другу помогали.
      Вот для чего нам жизнь дана.



        / написала 10июля 2015 года /


Sent from my iPad


Рецензии