Всё хорошо

Всё хорошо, наверно будет,
С тобою встретимся, когда.
Соединятся, наши тела,
Восторга будет, на всегда.
Любовь сольётся, воедино,
Моя желанная, звезда.
Моя лучистая, потребность,
И не на сытная, мечта.
Ещё хочу, тебя, чтоб вечно,
Не разлучались, ни когда.
Моя ты плоть, соблазнов женских,
И сладость, мягкость, глубина.
Неповторимая, на вечность,
Да будет так, звездой горя.

            Александр.


Рецензии