Отголоски прошедшего лета

Мне так душно в пустынных стенах
В многолюдной толпе прохожих
Кровь моя задыхается в венах
Утопаю я в днях похожих..

Одиноко мне до отчаянья
В сердце пусто, как в испитом бокале
Не ищу я уже раскаянья
В том что счастье своё потеряла..

Не молюсь я ночами длинными
О прошедших давно моментах,
Не пытаюсь вернуть забытое
В отголосках прошедшего лета..

Ничего я не жду от Бога
Никуда не спешу, не маюсь
Я бреду по своей дороге,
Лишь фальшыво всем улыбаясь!


Рецензии