Любить

Когда в погожий день является гроза,
Друг другу ближе мы становимся, как-будто.
И под зонтом, двоим прижаться так уютно.
И время есть о самом главном рассказать.

Спешить им некуда,пока шумит погода.
Но, каждый ждет, что разговор начнет не он.
Затихнет дождь, как незакончившийся сон.
И разойдутся двое, не сказав ни слова.

Ну почему-же нам так трудно говорить?
Ведь, с каждым днем, мы все становимся смелее,
И ничего на свете нет любви важнее,
Нам Эверест гораздо проще покорить.

Гораздо проще одному на острова,
И на луну, и в дебри сложные науки.
Так отчего-же дрожь терзает наши руки,
Когда значение имеют лишь слова.

пр:

Когда давно летаем в космос,
И даже на воздушном шаре,
Но нам сложнее почему-то
Любить...

Ну неужели мы не в силах, без дождя,
Друг другу стать хотя бы чуточку поближе?
И сквозь грозы раскаты, наконец услышать
Слова, конечно, без которых жить нельзя.

пр:


Рецензии