Когда сей дар вовне прольётся...

Когда сей дар вовне прольётся...
Я не препятствую ему...
Мой ротик губ твоих коснётся...
А ушку скажет..что люблю...
Овью лианой - не руками...
К тебе объятьем прирасту...
И голос будет нежный самый...
Вложу в него всю красоту.....


Рецензии