Elena Kirmizi Nar - Azerbaycan - текст м

ELENA KIRMIZI NAR (Елена Викторовна Сухорукова)
 AZERBAYCAN
 (песня)
I
На свете много разных стран,
Красивых и больших,
Но знаю я: Азербайджан
 Блистает среди них
 Брильянтами своих садов,
Гранатовых, родных.
Не хватит никаких мне слов,
Чтоб описать Вам их!

Припев
 Азербайджан -
Гранатовый мой Рай!
Азербайджан -
Благословенный край!
Азербайджан -
Властитель моих дум!
Азербайджан -
Seni seviyorum!

 II
Мечта моя, Азербайджан!
Ты сказка дальних гор!
Душа моя, Азербайджан,
Ветвей твоих узор
 Спасает путника в жару
 И дарит сердцу тень.
И сок граната поутру
 Отгонит боль и лень.
P.S. Эту и другие мои песни ищите на музыкальных сайтах, на моей странице в
"Одноклассниках" и на YOUTUBE. ПРИ ПЕРЕПЕЧАТКЕ УКАЗАНИЕ АВТОРА ELENA KIRMIZI NAR ОБЯЗАТЕЛЬНО!


Рецензии