Для девочек подростков

Милые, Вы мои, милые, дети,
Попались Вы в лживые сети:
Шкурок продажных, крутых, лысых лбов,
В рабство продать  Вас повсюду готов.

Девочка милая в садике гуляет,
"Красавица!" - мама часто хвалит.
Зависть подружек за горло берёт,
Как развратить её думает сброд.

Золото купят ей, купят алмазы,
Серги и броши, красные топазы.
Научат девчонку курить и ругаться.
«За всё надо платить» - визжат все красавцы. 

Девочка плачет, горько рыдает
И тело своё наглецам обнажает.
Вскружило ей голову разврата беда,-
Смотришь уже на панели она.

Девчонка с парнями повсюду резвится,
Содержит её сутенёр, словно львицу.
Продана словно вещь за границу она,-
Нет ей возврата к родным навсегда.

Девица – раба  за границей страдает,
Родные не знают, где дочь поживает.
Весточку им уж никто не пришлет,-
Вот он какой продажный весь сброд.

Милые, Вы мои, милые, дети,
Попались Вы в развратные сети.
Кто же те сети в силах порвать?
Не знают  родители ваши: папа и мать.

Написаны мною стихи правдивые эти,
Чтобы Вы не попались, дети, в лживые сети.


Рецензии