Чувство больших перемен

Снова лето подходит к концу
И сентябрь стоит на пороге,
Ему жёлтые листья к лицу,
Что умрут на грунтовой дороге.

Я назад обращать не хочу
Грустный взор, и жалеть
Об ушедшем,
О грядущем я трепещу,
Никому из живых не известном.


Рецензии