раб лампы

         -Я раб лампы,но я твой друг.
         -Ну так друг или раб?
                (х.ф."Волшебная лампа Аладдина")


Гибнет великая Троя,
Гибнет последний герой.
Бомба заменит героя,-
Террор.


Вот он,уснувший посёлок,
Вот он,расплавленный крик,
В небе увядший подсолнух,-
Гриб.


Рецензии