Спасибо за любовь

Хочу сказать — спасибо за любовь!
Всем тем, кто любит, чьи сердца открыты…
Кто сам, быть может, переносит боль…
Любви цветы росой души политы.

Да, нелегко дается это нам…
Любовь — не только чувство и желание…
Она — не по словам, а по делам,
Она — скала, над морем упования.

Но как порою тяжело у скал,
Когда вокруг бушующее море,
Волны удар и ледяной оскал,
И чувства вперемешку, радость — горе.

Но все же вам, спасибо за любовь!
Кто, отправляя лодку от причала,
Быть может, находясь в борьбе с собой,
Идет туда, где все берет начало!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии