Незаметно наступила осень

Незаметно
Наступила
Осень,
Что об этом
Только
Толковать,
Осень
Никого
Не спросит,
Затемняет
Неба
Просинь,
Дождик
Собирается
Опять.
Время нас
Нисколько
Не жалеет,
Отбирает
Лето,
Не таясь,
А любовь
Пусть каждого
Согреет
В этот день
И час.
27 августа 2015 года.


Рецензии