Всему несбывшемуся посвящается

Ведь не было "нас" и не будет.
Есть я, а есть ты, вот и все.
Поверхностно все, что забудем,
Исчерпано все, что пройдем.
Не тешусь слепою надеждой,
Не верю двузначным словам.
Я знаю, ты же безбрежный,
Не пройденный мой океан.
Мой тихий, спокойный властитель,
Я знаю, что вовсе не мой.
Сначала ты был как спаситель,
Теперь же ты антигерой.


Рецензии