Ты ревнива

Вот ты ревнива, по другому,
Меня как собственность, хранишь.
Уже делить, ни с кем, не хочешь,
И отпускать, не будешь ты.
Ты как хозяйка, держишь ключик,
Меня открыть, лишь можешь ты.
Тебе служить, лишь я посмею,
Другим ко мне, не подступить.
Если сама, ты не успеешь,
Меня хоть как то, закрепить.
Всё на весах, имеет силу,
Душа, поступки, слов грехи.
И что теряется, из чаши,
Так облегчается, с души.
Всем недоверием, презреньем,
Лишь заполняется на крик.
Храните верность, в этой жизни,
Не предавайте, ни когда.
А эта грубость, с недоверьем,
Лишь только пропасть, пустота...

            Александр.


Рецензии