У всего есть цена

У всего есть цена?
И всему ли есть мера?
У любви — глубина...
У страдания — вера…

Без любимой лишь день,
Одиночества мука.
Оцени её тень…
Сколько стоит разлука…

Сколько стоит удар,
Сердца, что тебя любит...
Сколько стоят слова,
Что любовь эту губят…

Оцени этот путь,
Что проделан навстречу…
Только искренним будь,
Говоря — время лечит.

Сколько стоят слова,
Те, что вряд ли забудешь…
В них — надежда жива,
В них — ты все еще любишь…

У всего есть цена,
И все можно измерить…
У любви — глубина...
Ждать, надеяться, верить!

Полное собрание стихов находится здесь, есть аудио и видео.
http://nadejda.16mb.com/


Рецензии