Багира

Расскажи мне повесть, мудрая Багира,
А ты, потанцуешь, славный мой Балу?
Разрешу с волками я вопрос о мире,
И в лесу, как Маугли,  усну и захраплю.

 Больше на Багиру похожа, я считаю
Чуткая  Багира, я тебя люблю
Не хочу быть Маугли, что мне волчья стая?
Друг мой самый лучший – мудрый мой Балу.

Мы с тобою вместе сказку сочиняли,
Что ты меня любишь, сказочный герой,
Через сто событий, через сто печалей,
Я кричу из чащи: я всегда с тобой!


Рецензии