Мгновенья осени

Есть в осени прекрасные мгновенья,
Которые запомнишь навсегда,
Как оторвавшись лист, летит в забвенье,
С собою унося мои года...

Немного грусти, радости немного,
Горят рябины гроздья на ветру ,
Куда-то вдаль ведёт меня дорога,
Я осенью налюбоваться не могу...

А в осени своя есть прелесть,
Есть время погрустить и улыбаться,
Осенним тёплым солнышком согреясь
И золотом листвы понаслаждаться.

Природы увяданья так милы,
Что в осени мне хочется остаться,
Хоть дни короче стали, ночи холодны,
Пришла пора багрянцем любоваться.

Пусть осень нас порадует теплом
И красками рисует акварели,
Прекрасные пейзажи за окном,
Те, что никогда не устареют.

В.Примак   Киев   27.08.2015 г.


Рецензии
Прекрасное посвящение осени!
С уважением,
Ника.

Ника59   27.08.2015 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое Ника. С теплотой и уважением.

Владимир Примак 2   27.08.2015 17:35   Заявить о нарушении