Пройду, как дождик стороной

Быть с тобою рядом.
Просто ... рядом быть.
Касаться нежно взглядом.
И молча в тишине любить.

Замерев тобою восхищаться,
Слушать по губам твоим.
Кончиками пальцев прикасаться.
И понимать, что я любим.

Чтобы отвлечь себя, читаю
Стараюсь не нарушить твой покой.
Тебе я больше не мешаю
Пройду, как дождик стороной.


Рецензии