Давай с тобой

Давай с тобой поговорим:
О том, о сём и о погоде,
О чем судачат там в народе,
О красоте поговорим.

Давай с тобой побудем рядом,
Дай твою руку пригубить,
Нектар с прекрасных губ испить
И посидеть с тобою рядом.

Давай пройдёмся при луне,
С тобой касаяся слегка,
Душа взлетает в облака,
Ты так прекрасна при луне.

Давай с тобою помолчим,
Дай обниму тебя за плечи,
С тобой хочу терять дар речи,
Хочу любить и быть любим.

Давай с тобою помолчим...

27-08-15


Рецензии