Я так хочу

Ты просто снишься мне ночами...
Не в силах сон мне передать
Я просто жду когда стемнеет
И ты приснишься мне опять
Ведь в жизни этого не будет
И можно даже не мечтать...
Но так хочу чтоб был ты рядом!
Чтоб были вместе мы сейчас...


Рецензии