Лишь

Кто-то верит, что знает бог.
Кто-то ищет в изданьях умных.
Я же просто - всего лишь вдох
Без тебя - этот мир безумный.

***

Без тебя я забуду и как дышать,
Без тебя даже утро совсем не ново.
Без тебя я по кругу - опять-опять.
Да я просто не знаю пути другого,

И не важно: ускорю ль, замедлю бег -
Это все от бессилия видеть лица.
Лишь с тобой забываю, что человек -
Лишь с тобою могу я летать, как птица.

Лишь с тобою одною я знаю - как!
Лишь с твоим в унисон сможет сердце биться,
Это, в общем-то, может быть и пустяк,
Но уже не смогу я с тобой проститься.

07.08.2015


Рецензии