У обочины

 И жизнь — как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —
 Такая пустая и глупая шутка  (М.Ю Лермонтов)


 
Знаю,унывая, сам себя сжигаю.
Мир,где обитаю, далеко от Рая.
Ненадолго хватит моего веселья,
У проблемы новой снова новоселье.

Слышится повсюду: "Мир любовью дышит",
Я к нему с признаньем, только он не слышит!

Где-то, у обочин, по дороге к Раю,
Не живу как надо и не умираю...


Рецензии