Мужское решение

Когда оставил чудо,
Когда душа пуста,
Исполнил "холодное блюдо",
Но нет всё равно тепла...

Подумав о былом,
Уже опустивши руки,
В горле стоит комом,
А в сердце - только муки!

Но вспомнив закон простой:
Умри, но не сдавайся!
Иду за твоей рукой,
Хоть все говорят: "Покайся"!

Мне каяться не в чем! Плевать!
Плевать, что подумают люди!
Не буду тебя отпускать!
И пусть меня все осудят!

И в мраке ночном, безутешном,
Где духота, как в гробу,
Мне без тебя нету места!
Даже, если умру!

И в солнечный день отличный,
Ты в сердце моём навсегда!
Ведь ты человек необычный,
Не отпущу! НИКОГДА!!!


Рецензии