Такая вот история

Такая вот моя история.
Прошла сквозь любовь.
На сердце лишь ирония.
Да грусти комок вновь.

Не ждала такую,не верила.
Хотелось скорей полюбить.
Девчонкой на ласки ответила.
Со мной не захотел он быть.

Разбил сердечную чашу.
Любовь,где хранилась моя
Предал ее любимую  нашу.
Осталось лишь горечь одна.

В мире терзаний,скорби.
Нет больше дум о тебе.
Из сердца выброшу боли
Как о кошмарном сне.

Придет любовь  другая.
Где ласку ценят и покой.
Семья моя будет родная
Человек любимый мой.

 
Метки Владимир Бачурин.


Рецензии