Для мальчикиков подростков

Милые, Вы мои, милые, дети,
Попались Вы в ложные сети:
Воров, проституток и игроков.-
Продажных подонков – жлобов.

Ударь малыша, что, ты, трусишь!
Отними конфету,- сам её скушаешь.
Будет он жаловаться –его припугни:
"Ябеда, ты". - так ему ты скажи.

В рот сигарету возьми себе мальчик.
Пивко, водочку пробуй мальчик –красавчик.
Сколько за счёт ты мой пил и курил,
Ты мой должник, в тебя я денежку  вложил.

Видишь, вот форточка в неё полезай,
Что в доме увидишь мне подавай.
Тихо! Милиция! Спасайся, как сможешь,
Ты, не колись, зарежу и суд не поможет.

На себя всё это дело парнишка берёт;
Кто научил воровать – тот в тюрьму не идёт.
Тихо парнишка на нарах сидит
И познаёт всю тюремную жизнь.

Парень в тюрьме,
Весь в наколках крутых;
Какого он рода?
Пойди, разберись.

Жизнь отравили ему навсегда,-
Ждут из тюрьмы его два корешка.
Чтоб его в сети по - новой поймать;
Приучат его наркоту продавать.

"Атас!" Ты, парнишка молчи,
Вновь ты в тюрьме за нас посиди.
Подсунут в карман наркоту, -
Сами слиняют в кусты, ты молчи.

Мама посылки вновь возит к нему,
Плачет: "Кто засадил тебя сын мой в тюрьму?"
Парень молчит, он набрал воды в рот,
В гости дружков ждёт,- в тюрьме Новый год.

Вместе блатнягу на нарах поют,
Смолят сигареточки, водочку пьют,-
Стала тюрьма для них домом родным,
Что им родители,- жизнь сплошной дым.

Милые, Вы мои, милые, дети,
Попались Вы в ложные сети:
Молюсь я за Вас, не хватает мне слов:
Чтоб Бог Вас всех спас от воров – подлецов.


Рецензии