Снишься ты

Приснился мне сегодня сон...
Как мы гуляем под дождем
Как обнимаешь ты меня
Как прячемся мы от дождя...
Ты смотришь мне прямо в глаза
Хочу поцеловать тебя...
Но в друг ты сделал первый шаг
И наконец поцеловал
Я засмущалась как всегда
Я долго этого ждала!
Но это все мои мечты
Мне очень часто снишься ты...


Рецензии