А сколько лет твоей любви

А сколько лет твоей любви?
Когда она с тобой случилась?
Иль утренним цветком раскрылась,
Иль в ночь напели соловьи?

А может радугой зажглась
И мир восторгом озарила?
Скажи, когда всё это было?
Когда её ты дождалась?

Скажи, откуда повелось?
Когда тебя волна качала?
Ответь, где у любви начало,
Когда заветное сбылось?

...Она была со мной всегда.
Её в душе своей хранила.
Я к ней стремилась и спешила
Через мгновенья и года.

Через века, сквозь свет и мрак,
По Млечному пути (по звёздам),
Сквозь вечность! - Я вполне серьёзно.
Ведь в жизни без любви никак.

О ней подскажут нам сердца.
Я тотчас же её  узнала -
Та самая! В ней нет начала.
И также нет в ней и конца.


Рецензии