Как же так получилось...

Как же так получилось?
Что же с нами случилось?
Между нами опять всё бегут в никуда,
Городов номера.


Как же снова вернуться,
В этот город без улиц?
Где с тобою однажды стало всё нам не важно,
Всё что было до нас.


Припев:


А за окном опять дожди,
Поют тебе и мне - Не жди...
И ветер крУжит во дворе осенних листьев карусель,
Но мне твой образ на стекле,
Явился Ангелом, во сне,
И снова я к тебе иду, а ты ко мне.


Как назад возвратиться,
Перелётною птицей,
И навеки остаться, и тихонько дождаться,
Когда встречу тебя.


Как к тебе дотянуться?
Может нужно проснуться?
И опять в никуда я спешу в городах,
Знаю, встречу тебя...



Припев:


А за окном опять дожди,
Поют тебе и мне - Не жди...
И ветер крУжит во дворе осенних листьев карусель,
Но мне твой образ на стекле,
Явился Лилией в огне,
И снова я к тебе иду, а ты ко мне.


Припев:


А за окном опять метель,
Качает ласково постЭль,
Из тех ошибок, что когда-то были с нами,
Но мне твой образ за окном,
Явился солнечным лучом,
И снова мы с тобой парим над облаками.

14.08.15 г.


Рецензии