замок прошлого

Зачем держать то, что уже улетело,
как облака, просочилось сквозь пальцы….
Зачем из песка собирать снова замки
Ветер смеется, таких уже было наивных и сколько.
Лучше смеяться, как ветер смеется
Зная о том, что уже не вернется Замок волшебный…
Он сломан, развеян как пепел,
Ветер гуляет в развалинах прошлых обид,
что уже  улетели, в клочья разорваны,
В крови кипящей бурей эмоций.


Рецензии