Учитесь прощать

Прощайте.
Дружба и любовь важнее ваших обид.
С обидами не посидишь вечером во вторник в кофейне и не обсудишь недавно прочитанную книгу.
С обидами не заснешь в обнимку и не встретишь новый год.
Вы можете годами тешить свое самолюбие, делать вид, что "вам всё ни по чем", создавать иллюзию счастья. Но правда в том, что вы живете для себя (как бы эгоистично это не звучало). И лучше все-таки звонить любимой подруге, встретиться со старым другом, обнять и простить.
Прощайте всех, кто пытается добиться вашего прощения.

Многие говорят, что не всё можно простить.
Я же считаю, простить можно все. Но не всегда это имеет смысл, а отношения после этого не всегда имеют будущее.
А простить можно. Поэтому, прощайте и отпускайте.
И обязательно держите тех, кто вам дорог.
Двумя руками.
Как можно сильнее.
И будьте бесконечно счастливы от возможности быть с ними рядом!


Рецензии