Привет

Я сел. Сижу,
Я вижу свет.
Да, пусть
от фонаря,
но все же.
Шлю тебе
привет,
моя!
И я твой,
кстати,
тоже
жду.
Да,
пусть через
моря
и даже
дальше —
из других
миров,
где видишь
свет
не фонаря,
а солнечный
и яркий,
как букет.
Хоть год,
хоть два,
но твой
привет,
пусть будет
он идти
хоть
жизнь,
я все равно
дождусь...

А ты
ложись,
сегодня я
тебе
приснюсь!


Рецензии