***

Сегодня едем в Чебаркуль -
Страну блаженства, красоты.
«Почему?» - спросишь ты.
«Потому» - ответим мы.

Тот город возле гор стоит!
Его  часто проезжал
И всё мечтал,
Что в нём когда-то побываю.

Богатство гор, озёр, лесов.
И в тоже время красота!
Каждый хочет попасть туда.
Чтоб время провести с душою.

И вот наш поезд едет вдаль.
И пассажиры говорят,
Что поскорей приехать хотят.
И это никому не жаль.

И вот электропоезд на вокзале.
Я вышел поражённый на перрон.
Меня вокзал сам вдохновляет.
Прекрасен он.

Я по перрону прогулялся
И внутрь зашёл.
Внутри я восхитился.
И вышел в город, я пошёл…


Рецензии