никто не знает, когда мы прощаемся в последний раз

Идет дождь, это ты,
"Здравствуй. Я никогда не устану скучать."
Я выхожу на дорогу из темноты,
Чтобы обнять тебя и громко кричать.

Хочу почувствовать тепло твоих рук,
Тех рук,что меня в детстве качали.
Тех рук,которые встречали с улыбкой,
И всегда укрывали от печали.

Я верю,что ты все видишь и слышишь,
Я самая старшая,и поверь,я очень стараюсь.
Стараюсь, чтоб мы всегда были вместе,
Только прошу помоги,я почти задыхаюсь.

Четыре стихии,четыре сестры.
Мы должны рука об руку жизнь пройти.
Ты если можешь, к каждой приди
И объясни, как этот путь потерянный найти.

Будет же легче. Ведь это правда?
Господи, отдай его. Верни все назад.
Я не справляюсь,ты видишь?
И эта потеря не боль,а кромешный ад.

Держаться стараясь, срываюсь в минуту,
И ранение внутреннее сильнее болит.
Не замечаю,когда ночь и когда наступает утро.
Просто все время в подушку,навзрыд.

Десять месяцев. Настоящая пытка,
Вода литрами льется из глаз.
Кто-то дает кому-то попытку,
Но никто не знает,когда мы прощаемся в последний раз.

О.П.


Рецензии