Случайности не случайности

Начало одной истории - середина или конец другой. Перед "давным давно" было "давным-давным давно". До "жили-были" были и жили другие.
Мы не можем рассказать историю сначала. Даже свою.
Наше начало - в наших родителях, которые, кстати, могли и не встретиться. Ни-ко-гда.
Самые дорогие люди - те, кого мы могли никогда-никогда не встретить. Не познакомиться.
Не приехав в этот город. Поленившись пойти на какое-то мероприятие. Не спросив дорогу...
Цените тех, кто достался вам волей случая.
Оно того стоит!


Рецензии