Рядом с мужчиной она как цветок

Рядом с мужчиной она как цветок!
Зря что ли женщину вылепил Бог?
Есть любоваться чем.Что целовать.
Некуда силу нам,русским,девать.
  Я подойду к ней.Привет!Как живешь?
  Все жизни радуешься.Все блин цветешь.
  Дай поздороваться,к сердцу прижать.
  Счастья зачем ведь кого-то лишать?
Яркое солнце.Чудесный денек.
Милую девушку встретить я смог.
Только у ней есть другой ухажер.
Вот и крадусь рядом тихо как вор.
  Жажду красивое нынче украсть.
  Карта легла лишь сегодня не в масть.
  Девушка мило,рисуясь,прошла.
  Молодость,жизнь.Все с собой унесла!


Рецензии