Ночь

Настала ночь, опять не сплю.
Не спится мне, такая лунность.
Все мысли только про любовь.
О том кого я так люблю...
 Не рядом он, и это плохо.
И я смотрю в свое окно.
И с мыслями о нем, я засыпаю глубоко...


Рецензии