от жизни

всё, что нужно, в кофейной кружке.
все, кто дорог, в одной квартире.
километры, что были пройдены,
на шнурках теперь слоем пыли.
на гитаре стоят струны новые.
и улыбка ползет до макушки,
когда, всё, что так нужно от жизни,
уместилось в кофейной кружке.


Рецензии