Я взлечу, только это будет потом

Я взлечу, только это будет потом,
После этого дикого
головокружения,
После последнего моего поражения,
Я взлечу, только это будет потом.
Я взлечу, только это будет потом,
После самого горького из всех падений,
После стирания в ноль совпадений,
Я взлечу, только это будет потом.
Я взлечу – даже с самого дна,
С самого дна -  из глубокой бездны,
Я взлечу – опять и снова одна,-
Прошлые фразы станут вдруг бесполезны,
Я взлечу. В бесконечность счастливого дня.
Я взлечу – но увы и навек – без тебя,
Я взлечу – ведь срастутся на крыльях раны,
Это будет, наверное, странно?
Без тебя?


Рецензии