Ложку сахара дважды

Ложку сахара дважды
Прошу положи ка мне в чашку
По крупинкам жизнь собираю чаще
О тебе знать мне многое важно
Однажды станем космосом так же
Как при встрече утра
Поцелуями влажно
Слова шепотом нежно
Мне все остальное неважно
Только б тебе не было снежно
Нутро о тебе бурно мятежно
Возможно когда либо
Нам будет сложно
Но верь мне любимая
Все это ничтожно
Прошу моя милая
Будь осторожна
Люблю тебя бережно
Немного вальяжно
Ни долго осталось...
Целую затяжно


Рецензии