присмотрись

А есть во внешности не только красота,
Видны в ней нотки доброты и злости...
И только внутренняя наша слепота
Все это мимо глаз твоих пропустит.

Один лишь взгляд позволит оценить,
О чем ты думаешь сейчас, о чем мечтаешь.
Наша душа - большой-большой магнит,
Чем есть она, то и к себе притянет!


Рецензии