1000 веков назад

Такой любви на земле нет!
Такой любви как 1000 веков назад
Моя душа познала…
Настало время вспоминать…

Но счастье было на земле,
Когда Твоих ……. я ног касалась
Когда любила, Верила в Тебя…
И ничего в округе не боялась!

Когда смотрел, я оживала…
Лишь тебя любя…я в ней жила…
А в этой жизни, я не я…
Хожу, брожу, ищу тебя повсюду…

Ну как же можно духу моему понять,
Что в этой жизни будет много чуда…
Вот только Ты ко мне не спустишься опять…
Ну, ничего… я выдержу, сумею…

Судьбу – плутовку,
Я лукавлю, сладкая моя судьба…
Но знаю, что однажды самым спелым утром,
Взлечу на небо, что бы вновь обнять Тебя!


Рецензии