Той, единственной

Не знал, не знал, что так возможно,
Увидев и во истину познать,
Ту, что так была далёка
И своё бессилие признать...

Стесняясь как мальчишка
Не в силах вымолвить слова,
Что живут в горячем сердце
И там осели навсегда...

И чувства раздирают душу,
И хочется кричать, кричать...
Ваш образ вечно предо мной,
Мне с этим сложно совладать!

Как огни вдоль магистралей,
Как звёзды на далёком небосклоне,
Сияет блеск прекрасных глаз,
Тот блеск лишил меня покоя... Тот блеск, что заставляет жить и знать:

Знать, что есть на свете человек,
Что ласков, мил и бесподобен,
Как будто мы знакомы век,
А может быть всего-лишь день... И в этот день мой мир свободен!


Рецензии